关于征求《安徽省行业用水定额(修订)》(征求意见稿)意见的函

2019-05-06 17:32:31

 

关于征求《安徽省行业用水定额(修订)》(征求意见稿)意见的函

 

水利部淮河水利委员会,省直有关单位,各市水利(水务)局,厅直有关单位:

根据《中华人民共和国水法》《取水许可和水资源费征收管理条例》《安徽省节约用水条例》《水利部关于进一步做好用水定额编制和备案工作的通知》和淮河水利委员会“安徽省用水定额评估意见”的要求,我厅组织对2014版《安徽省行业用水定额》进行了修订,形成了征求意见稿,现征求贵单位意见。请结合工作实际,研究提出书面修改意见和建议,并于2019年5月20日前反馈我厅,如到期未反馈者视为无意见。

征求意见稿及编制说明(附件1、附件2)请登陆安徽省水利厅门户网站(http://www.ahsl.gov.cn),在通知公告栏下载。

联系人:李汪苗   联系电话:0551-62128106(兼传真)

邮箱:ahsjsds@163.com

 

附件:1、《安徽省行业用水定额(修订)》编制说明

      2、《安徽省行业用水定额(修订)》(征求意见稿)

      3、省直有关单位名单

2019年5月6日

 

浏览次数2444