水利部调研我省重大水利工程建设国民经济效应工作

2019-05-14 16:25:17 安徽水利厅

索引号:002985923/201905-00069

主题分类:农业、林业、水利  

发布机构:安徽水利厅

组配分类:工作动态

发布文号:

生成日期:2019-05-14 16:25:17

内容概述:

关键词:

 

水利部调研我省重大水利工程建设国民经济效应工作

 

       5月6日至9日,水利部发展研究中心调研组一行,来我省调研重大水利工程建设国民经济效应工作。厅党组成员、总工程师王军陪同调研。

      调研组一行先后实地考察了江巷水库、引江济淮、环巢湖防洪治理工程现场,并召开座谈会,听取项目法人有关工作汇报,与设计、施工、质检、监理等单位进行座谈。

      调研组对我省重大水利工程建设取得的成效给予充分肯定,认为我省高度重视,组织保障有力,工程建设管理、质量、安全管理规范有序,各级水行政主管部门和工程项目法人工作推进力度大,各项工程总体进展顺利。调研组要求,要进一步加快在建重大水利工程建设进度,加强重大水利工程质量和安全监管力度,全力推进重大水利工程建设,充分发挥拉动投资、促进就业和农民增收、带动相关产业的关键作用,争取对经济增长形成持续拉动力,为社会发展提供坚实保障。

(吴帮杰)

浏览次数2195