淮南市副市长李朝晖调研入河排污口整治工作

2019-05-16 15:18:59 安徽水利厅

索引号:002985923/201905-00079

主题分类:农业、林业、水利  

发布机构:安徽水利厅

组配分类:河长制专栏

发布文号:

生成日期:2019-05-16 15:18:59

内容概述:

关键词:

淮南市副市长李朝晖调研入河排污口整治工作 

    4月30日上午,淮南市副总河长、副市长李朝晖前往田家庵区调研入河排污口整治工作。李朝晖一行深入老龙王沟混合入河排污口、曹咀孜涵入河排污口截污工程现场等地,实地查看了入河排污口整治工程进度,详细了解了相关工程建设、治理成效等情况。淮南市有关部门及田家庵区负责同志参加调研。

    李朝晖指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,把中央环保督察反馈意见整改落实作为重大的政治任务、重大的民生工程和重大的发展问题来抓,强化责任担当,明确目标任务,以高度政治责任感切实抓好入河排污口整治工作。要加强沟通配合,及时协调解决整改工作中遇到的实际问题,确保不打折扣地完成各项整改任务,坚决打赢入河排污口整治攻坚战,让淮南的天更蓝、山更绿、水更清。

(淮南市河长办)

 

浏览次数1949