省水利厅召开基层党组织书记述职评议考核工作会议

2019-05-15 17:14:15

 

省水利厅召开基层党组织书记述职评议考核工作会议

 

       5月10日,省水利厅召开2018年度基层党组织书记述职评议考核工作会议,进一步压实责任、总结经验、布置工作、推动党的建设。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记张肖出席会议并讲话,党组织关系在厅机关党委的30个党组织的书记、纪委书记、纪检委员和负责纪检工作的干部参加会议。

       会上,7位党组织书记进行了现场述职,23位党组织书记进行了书面述职。厅机关党委负责人对党组织书记履职情况进行了点评,与会人员对党组织书记进行了民主评议。

       张肖在讲话中指出,一要承担党建主体责任,强化政治自觉、思想自觉,认真落实“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸。二要完成党建工作任务,切实加强“六大建设”,深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述精神,认真抓好巡视整改,规范建设基层组织。三要抓好意识形态工作,做到思想上真正重视、态度上明确诚恳、工作上主动作为。四要加强党风廉政建设,做到警钟长鸣,持续筑牢拒腐防变防线。

(沈云东)

浏览次数1658