省人大常委会第二执法检查组来我厅检查水污染防治法贯彻执行情况

2019-05-15 17:15:15

 

省人大常委会第二执法检查组来我厅检查水污染防治法贯彻执行情况

 

       5月13日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委主任委员石德和率省人大常委会第二执法检查组来我厅检查水污染防治法贯彻执行情况。厅党组书记、厅长方志宏,厅党组成员、副厅长王广满参加调研座谈会。

       检查组观看了《水润江淮》宣传片,听取了我厅关于贯彻落实《水污染防治法》有关情况的汇报,查阅了相关资料,并围绕当前我省水污染防治现状、各部门之间工作衔接、小流域综合治理等方面问题进行了深入交流。

       检查组指出,要继续加强水资源管理,针对我省水资源调控能力不足、局部地区存在不同类型和程度缺水的问题,进一步完善水资源高效利用体系。二要继续加强水污染防治,注重源头治理,加强与相关部门之间的协调联动,共同推进水污染防治工作。三要继续加强涉水法规制度建设,持续加大河湖管理保护力度,推动水污染防治工作不断取得新成效。

(周康)

 

浏览次数2289