徐业平赴省淮河河道管理局调研

2019-05-17 15:56:40

 

徐业平赴省淮河河道管理局调研

 

        5月15日,厅党组成员、副厅长徐业平率厅机关有关处室负责同志,赴省淮河河道管理局调研。

        徐业平听取了该局领导班子关于近期重点工作的汇报,并对下一步工作提出要求。徐业平强调,一要加强党委班子自身建设,严格贯彻执行民主集中制,加强班子成员协调配合,充分发挥领导班子表率作用,进一步明确工作思路、工作重点,强化谋划统筹,提高决策水平。二要注重抓好干部人才队伍建设,强化干部培养、选拔、使用与监督管理,加大年轻干部和技术人员锻炼培养。三要强化河道管理和工程管理工作,加强对河道管理的指导和监管,始终保持采砂管理高压严打态势,加强淮河水生态保护。四要坚决抓好防汛抗旱工作,强化度汛隐患排查处理,规范防汛物资调用。五要坚持不懈抓好党的建设工作,落实全面从严治党主体责任,突出加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。切实抓好党员干部理想信念教育,严格执行组织生活制度,不断严肃纪律规矩、强化刚性约束,进一步发挥党员先锋模范作用,努力实现抓党建促发展良好局面。

(许四军)

 

浏览次数2185