王荣喜为省水利水电基建局综合党支部党员上党课

2019-05-17 15:57:34

 

王荣喜为省水利水电基建局综合党支部党员上党课

 

       5月14日,厅党组成员、副厅长王荣喜以“持之以恒整治形式主义官僚主义”为主题,为省水利水电基建局综合党支部党员上党课。

       王荣喜从“我们党历来反对形式主义官僚主义”、“充分认识形式主义官僚主义本质”、“目前工作中存在形式主义官僚主义主要表现”和“坚决整治形式主义官僚主义”等四个方面,引导大家剖析形式主义官僚主义的本质,深入挖掘存在的根源和危害性,查摆目前工作中存在的不足,并就如何整治形式主义官僚主义提出要求。

       王荣喜强调,针对查摆出的问题与不足,要对症下药、立行立改,持之以恒打赢整治形式主义官僚主义攻坚战。一要加强学习,不断提升自身政治素质。二要身体力行,党员领导干部充分发挥“头雁效应”。三要加强监督,着力营造良好氛围。四要建立健全长效机制,推进工作作风建设制度化、规范化。

 

(何卫锋)

浏览次数2173